Foot européen : Mané et le Bayern tenus en échec, Kouyaté buteur…..

Et dans le cadre de la 5e journée du championnat d’Allemagne, le Bayern Munich, dauphin du Borussia Dortmund avant ce week-end, se déplaçait sur la pelouse de l’Union Berlin.

Et dans le cadre de la 5e journée du championnat d’Allemagne, le Bayern Munich, dauphin du Borussia Dortmund avant ce week-end, se déplaçait sur la pelouse de l’Union Berlin. Le club de la capitale surprenait les champions outre-Rhin en titre en les tenant en échec (1-1) avec deux buts inscrits très tôt dans la rencontre. Sadio Mané n’a pas marqué, ce samedi, mais il a réalisé un bon match.

En Angleterre, Cheikhou Kouyaté a été décisif en ouvrant le score du match qui opposait son club Nottingham Forest à Bournemouth, à l’occasion de la sixième journée de Premier League. Mais le score a évolué après son but. L’équipe du Sénégalais a été renversée (2-3).